68KYCOM开元国际

68KYCOM开元国际:佳节逢喜事,光荣参军去 ——20国商1班举办中秋活动暨欢送班长储璐同学入伍仪式

发布时间:2022-09-10浏览次数:10

又是丹桂飘香时,浓浓同学情不移。910日晚,20国商1班在明德楼114教室组织了一场以海上生明月,天涯共此时为主题的班级活动,共迎中秋佳节,欢送班长储璐入伍。



值此佳际,星月交辉,20国商1班传来喜讯。班长储璐同学通过层层选拔,被批准入伍。谈到自己参军的初心,储璐讲到,我的父亲是一名退伍军人,我从小就对军人非常敬佩,也曾经在我父亲的带领下前往其曾经所在的军营感受过部队生活,我对这样的生活非常向往。同时,作为一个女孩,我希望自己能有更加锋利的漂亮,成为一个更加强大的人。除此之外,在我的心里,我希望自己的努力不仅仅是为了自己,我希望可以为我的国家和人民做出自己的贡献。

在严格遵守疫情防控的相关要求下,20国商1班班委组织了一场隆重的欢送会。

活动当天,班委同学提前布置活动现。址⒔谌绽裎。来自五湖四海的同学欢声笑语欢聚一堂,笑声中也隐藏着对储璐同学即将远行的不舍。同学们为储璐准备了鲜花,蛋糕与标有“中华儿女多奇志,不爱红装爱戎装”字样的横幅。全班同学在横幅上写上了对储璐的祝福语,并拍照合影留念。活动最后,储璐对大家给予的惊喜表示感谢,并表达了不舍。


此次活动丰富了同学们的课余生活,增强了班级凝聚力,也让同学们意识到参军报国,无上光荣。

撰稿:吴昊然   摄影:李晨   审核:杭文娟

68KYCOM开元国际(中国)股份有限公司官网登录