68KYCOM开元国际

68KYCOM开元国际:21国贸3班举办“月圆人更圆”主题中秋晚会

发布时间:2022-09-10浏览次数:10

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年中秋时。为了让同学们过一个温馨而又快乐的中秋节,910日傍晚,21国贸3班全体同学在东校西操场举办了以“月圆人更圆”为主题的中秋晚会。

此次晚会,班委们精心设计,合理安排,分别开展了“知中秋——学习中秋传统习俗”、“猜中秋——中秋猜谜活动”、“品中秋——与同学们共享中秋之乐活动”。班委们在分发玩月饼和零食之后,晚会正式开始。大家围坐一圈,其乐融融。晚会也在大家的欢声笑语中不断被推向高潮,同学们的笑脸同时定格在这美丽的夜晚。

本次晚会虽然短暂,却意义非凡。同学们既享受了晚会的快乐,也增进了彼此之间的了解,更感受到了集体的温暖。晚会在一片欢声笑语中落下帷幕,大家共同期待着下一次佳节的到来!

撰稿:汤文娟  摄影:汤文娟


68KYCOM开元国际(中国)股份有限公司官网登录